August 14, 2021, 9:40 AM

Смеялся и дерзил: пьяный экс-полицейский сбил трех людей в Асбесте

Накануне вечером в Асбесте в районе Монетки у Обелиска пьяный мужчина на «Мерседесе» сбил троих человек. По предварительной информации водителем автомобиля является бывший сотрудник полиции, перекупщик машин и действующий начальник гаража на Мариинском прииске. 

На месте происшествия мужчина вел себя вызывающе. Отказался пройти медицинское освидетельствование. Смеялся и показывал неприличные жесты собравшимся гражданам. Жители Асбеста на провокационное поведение экс-полицейского реагировали агрессивно. Вследствие чего сотрудники правопорядка предпочли увезти водителя с места ДТП как можно скорее.

Как итог горожане придают событию максимальный общественный резонанс, не без основания опасаясь, что экс-полицейский может избежать наказания при содействии своих коллег.

В результате ДТП пострадали двое мужчин и одна девушка. Мужчина 33-х лет получил множественные травмы. Второй пострадавший получил закрытый перелом голени, ушибленную рану головы, грудного и поясничного отделов позвоночника. У девушки 23-х лет закрытая черепно-мозговая травма, перелом костей таза, ушиб грудной клетки и ног. Все пострадавшие госпитализированы в больницу №1 города Асбеста. 

Полиция приступила к расследованию инцидента. «На водителя составлены материалы за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, не предоставление преимущества пешеходам, управление автомобилем, не зарегистрированным в установленном порядке или не прошедшим техосмотр», - сообщили в ГИБДД г.Асбеста. Машина виновника ДТП доставлена на штрафстоянку.

 

Комментировать