May 9, 2019, 5:45 PM

СМИ: Сергей Доренко погиб в ДТП

Журналист Сергей Доренко попал в ДТП в Москве, сообщает ТАСС. Источники агентства в медицинских кругах заявили о смерти Доренко после падения с мотоцикла. Якобы у журналиста случился сердечный приступ, что и послужило причиной аварии. По данным того же источника, прибывшая на место реанимационная бригада не смогла его спасти.

Главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов в своем телеграм-канале сообщил о подробностях произошедшего.

По информации экипажа 768Со слов сотрудников ГИБДД обстоятельства ДТП: В 18 часов 20 минут мотоциклист следовал на мотоцикле Триумф BONNEVILLE ГРЗ 8897ВМ77 по Садовому кольцу, внутренняя сторона в 3 полосе движения, в районе дома 71 по ул. Земляной вал мотоциклист потерял управление мотоциклом, совершил выезд на встречную полосу и совершил столкновение с бетонным ограждением. Бригада скорой помощи №905728205 констатировала клиническую смерть мотоциклиста. Умерший мотоциклист Доренко Сергей Леонидович 18.10.1959 г.р.

"Мои соболезнования семье Сережи Доренко, детям, друзьяи", - подытожил Венедиктов.

Отметим, Сергей Доренко - известный российский журналист. Последнее время главный редактор радиостанции «Говорит Москва», основную карьеру сделал как телевизионный ведущий в 90-е годы. Был автором и ведущим программы «Время» на ОРТ, заместителем директора этого канала. Создал ряд собственных авторских продуктов. Постоянно сотрудничал с радиостанцией «Эхо Москвы».