February 21, 2019, 2:47 PM

Собака, которой помог гаишник в Челябинске, спешила к своему возлюбленному

В Сети появилась история челябинской собаки, ради которой сотрудник ДПС остановил поток машин. Выяснилось, что ее зовут Найда, и она ради своего четырехлапого возлюбленного по кличке Рекс отказалась от жизни в семье и поселилась с ним на парковке, пишет 74.ru.

Раньше собаку звали Майей. Семья Ирины забрала ее из приюта – у животного не действовала одна лапа. Однажды собака пропала, ее искали полгода, а потом нашли на парковке. Майю забрали домой, но спустя несколько месяцев она снова пропала. Нашли ее на той же парковке, а охранник рассказал, что Майя очень дружна с местным псом Рексом и прибегает ради него. Решено было не разлучать питомцев, и собаку оставили с другом.

«Когда мы первый раз забрали ее, он перестал кушать и играть, постоянно скулил», — вспоминает Ирина. Так у животного появилось новое имя – Найда.

 Охранник парковки рассказал, что собаки просто неразлучны, их все любят и постоянно прикармливают. Бывшие хозяева Найды часто навещают любимицу, она приветливо с ними встречается, но уходить с ними не хочет. 


Фото: Илья Бархатов, 74.ru.