October 13, 2021, 3:40 AM

Собчак вызвали в Сочи на очную ставку с водителем Меrсеdеs

Российской телеведущей Ксении Собчак вручили повестку о явке в УВД Сочи для очной ставки с водителем Меrсеdеs, с которым она ехала, сообщает Рен ТВ.

Отмечается, что во вторник состоялся первый допрос Собчак по делу о смертельном ДТП на трассе в Сочи. Ее вызвали в качестве свидетеля. От общения с журналистами Собчак вновь отказалась. Свою позицию она сообщает пока что исключительно с помощью соцсетей. Именно там она написала, что не заставляла водителя гнать и тем более выезжать на встречку.

 Ксения Собчак отбивается от нападок в Сети после смертельного ДТП, а родственники погибшей просят оставить их в покое Напомним, авария произошла в Сочи — между Адлером и Красной Поляной. Такси бизнес-класса Mercedes-Maybach, в котором находилась Ксения Собчак, выехал на встречку и столкнулся с Volkswagen. В результате аварии пассажирка второй машины погибла, еще двоих человек госпитализировали с травмами в тяжелом состоянии. После случившегося телеведущая и ее команда пересели в другой автомобиль и уехали в аэропорт, чтобы не опоздать на самолет.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать