December 17, 2018, 8:59 AM

3D-поросята и стеклянный шар – в Екатеринбурге представили более 200 объемных открыток (ФОТО)

В Екатеринбурге завершился конкурс объемных новогодних открыток, объявленный среди семей работников «Завода керамических изделий». Собранные вместе работы выглядят впечатляюще.

Как сообщили ЕАН в руководстве завода, итоги конкурса стали неожиданностью – в прошлые годы различные поделки готовили около сотни семей. Нынче участников вдвое больше. Среди основных причин активности заводчан называют приток молодых работников. Тема конкурса в 2018 году тоже, по мнению организаторов, увлекла детей и родителей.

«Многие истолковали тему новогодней открытки шире, чем мы предполагали. То есть это не бумажные открытки в обычном смысле, а какие–то послания, обыгранные в материале образы. Это очень здорово! Возможно, люди в эпоху мессенджеров соскучились по передаче эмоций тактильным способом, поэтому и открытки получились оригинальные», - отметила представитель «Завода керамических изделий» Валерия Юрьева.

В конкурсе приняли участие дети в возрасте от 4 до 16 лет. Все 209 участников получили призы. Открытки заводчан будут оформлены в выставку и экспонированы на территории предприятия.

[photos]