March 31, 2017, 7:21 AM

Алексей Беззуб ушел из квартальных Екатеринбурга, не проработав и года

Известный екатеринбургский общественник Алексей Беззуб уволился с поста директора службы квартальных Орджоникидзевского района, сообщил сам Беззуб.

«То, что я хотел, то, как я видел себе организацию работы квартальных, реализовано. Осталась по сути рутина, которой мне заниматься не хочется», - пояснил он.

Пост директора он оставляет со следующей недели, до этого он находился в 2-месячном отпуске. Все это время его обязанности исполнял квартальный шестого квартала Константин Гущин. Алексей Беззуб предполагает, что впоследствии он и займет его пост.

Теперь Алексей Беззуб возвращается в бизнес и активизирует свою работу в городской общественной палате, где он намерен бороться за обустройство екатеринбургских улиц. В частности, он намерен лоббировать покупку уборочной техники, которой в городе не хватает. Кроме того, общественник будет выступать за увеличение гарантийного срока ремонта екатеринбургских дорог: в уральской столице он составляет 3 года, в то время как для региональных дорог – 5 лет, а в Карпинске – вообще 6.

Напомним, что Алексей Беззуб занял должность директора службы квартальных летом 2016 года. Ранее он выступал с резкой критикой их работы.

Фото vk.com