August 16, 2018, 5:08 AM

Амнезия и переутомление: пиарщица «Опоры России», которую сутки искали в Екатеринбурге, находится в больнице

Pr-специалист свердловского отделения «Опоры России» Виктория Конюхова, которую сутки искали друзья и коллеги, сейчас находится в больнице. Девушка в терапевтическом отделении, у нее частичная амнезия на фоне переутомления. Следов насилия и наркотиков врачи не обнаружили, сообщила подруга Конюховой Александра Полковская.

«Как друг, призываю не строить домыслов и не осуждать Вику. Далеко не каждый сможет выдержать нагрузку в 100 звонков в день и организовать мероприятие в 1000 человек. Вика всегда ставит перед собой непростые задачи и никогда не жалеет себя. Надеемся на ее скорейшее выздоровление», - написала Александра в своем аккаунте в Facebook.

Напомним, 22-летняя Виктория вышла покурить из офиса на улице Юмашева и пропала. Сумку с ключами и деньгами, а также мобильник она оставила на работе. Друзья девушки, поднявшие тревогу после ее исчезновения, заявляли, что девушка может находиться в состоянии нервного срыва. По их словам, в последнее время у нее было очень много работы.

Впрочем, председатель свердловского отделения «Опоры России» Илья Тыщенко сообщил ЕАН, будто коллеги не замечали, что Виктория находилась в состоянии нервного срыва. «Такого не было. Может быть, она была просто чем-то озадачена или расстроена», - сказал он.

Через сутки, 15 августа, девушку нашли сотрудники одного из магазинов на улице Фролова. Голодная и дезориентированная, она была без сознания. Продавцы привели ее в чувство нашатырем и вызвали скорую. Из «неотложки» Виктория позвонила подругам и сказала, где находится.

Фото: Facebook.com Виктория Конюхова, pixabay.com

Комментировать