February 11, 2016, 4:54 AM

Андрей Макаревич обвинил уральского полпреда в отмене своего концерта в Екатеринбурге

«Машина времени» должна была выступить 26 февраля.

В Екатеринбурге снова отменили концерт группы «Машина времени». В срыве гастролей Андрей Макаревич обвинил уральского полпреда Игоря Холманских, передает корреспондент агентства ЕАН.

Рок-группа должна была выступить в уральской столице 26 февраля в «Теле-клубе». На сайте площадки сообщается, что концерта не будет.

«Г-н Холманских, полпред Президента в Екатеринбурге, в ТРЕТИЙ раз пытается сорвать концерт «Машины», давая указание в устной форме. Потом опять будут врать что никто не покупает билеты. Просто хочу чтобы об этом знали», - написал Андрей Макаревич на своей странице в Facebook (орфография и пунктуация сохранены, – прим. ЕАН).

Добавим, что под афишей «Машины времени», которую еще не сняли с сайта «Теле-клуба», пользователи оставили несколько нелестных для Макаревича комментариев.

«Странные чувачки, облили всех грязью и едут.. На Украине наверное не платят», «ну и нафиг они нужны», «пипец предатель едет», - написали горожане (орфография и пунктуация также сохранены, – прим. ЕАН).

Напомним, Андрей Макаревич уже не раз оказывался в центре скандала из-за своих резких высказываний о политике России. В частности, рок-музыкант обвинял РФ в захвате чужих территорий под предлогом отражения агрессии других государств. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: mashina.ru

Комментировать