April 3, 2017, 4:59 AM

Асбесту пообещали гей-митинг и сто миллионов на памятники Ленину

В Асбесте неизвестные разыграли депутата местной думы Наталью Крылову и горожан. В субботу, 1 апреля, в городской группе в «Одноклассниках», где состоит 22 тыс. участников, появилось сообщение, что народная избранница организует гей-митинг.

Возмущенные подписчики начали оставлять гневные комментарии под этой новостью и звонить самой Крыловой, для которой происходящее стало полной неожиданностью. Ажиотаж усилился еще и тем, что буквально неделю назад депутат провела митинг с участием тысячи человек против строительства завода по производству сурьмы в городе. Поэтому тема митинга легко вписалась в информационную повестку асбестовцев.

Кроме того, неизвестные выложили еще одну шутку в отношении партии КПРФ, в которой состоит Наталья Крылова. В частности, они написали, что коммунисты планируют отреставрировать в Асбесте все памятники Ленину за бюджетный счет. Цена вопроса – порядка 100 млн рублей.

Депутаты отмечают, что за розыгрыш перед ними никто не извинился, и считают не очень уместными такие шутки накануне сентябрьских выборов думы Асбеста.

Комментировать