February 29, 2016, 10:41 AM

Борис Дубровский позвал Ди Каприо отметить вручение «Оскара» на Южном Урале

Челябинский губернатор отправил поздравление американскому актеру.

Южноуральские власти не остались безучастными к сегодняшней победе Леонардо Ди Каприо. Челябинский губернатор Борис Дубровский поздравил американского актера с получением «Оскара» и пригласил его отдохнуть в регионе, передает корреспондент агентства ЕАН.

«Дорогой мистер Ди Каприо! Челябинская область поздравляет вас с долгожданным шагом в вашей карьере. Мы всегда были уверены в вашем актерском мастерстве и чувствуем эмоциональную сопричастность, радуемся вместе с вами. Наше предложение о посещении Челябинской области, о знакомстве с ее уникальным потенциалом остается в силе. Вы увидите, как меняется Урал, а с ним – и вся Россия»

, - отметил Дубровский в обращении. 


Ранее южноуральский глава уже направлял официальное письмо продюсеру Леонардо Ди Каприо, в котором предложил известному актеру стать лицом туризма в регионе. Такая идея у Дубровского появилась после поста Ди Каприо в соцсети с фотографией труб Магнитогорского металлургического комбината (ММК) на фоне водоема. Актер добавил к изображению комментарий, будто местные жители ловят рыбу в загрязненной реке и продают ее в магазины. Борис Дубровский в обращении к Ди Каприо отметил, что фото старое и не соответствует нынешней действительности. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать