July 6, 2015, 8:25 AM

Британская Кончита Вурст взорвала интернет свадебными снимками

Так Харнаам Каур решила поддержать женщин, страдающих гормональными расстройствами.

Молодая девушка с бородой Харнаам Каур стала новой звездой Интернета. Жительница Великобритании снялась в свадебной фотосессии лондонского фотографа, передает корреспондент агентства ЕАН.

Так девушка решила поддержать женщин, страдающих гормональными расстройствами. Сама 24-летняя Хаарнаам страдает синдромом поликистозных яичников. С растительностью на лице она начала бороться с 11 лет. Хаарнам Каур пытается разрушить стереотипы о том, как должна выглядеть невеста.

Девушка рассказала, что из-за своей нестандартной внешности она даже хотела покончить с собой, но передумала, отмечает LifeNews. Не так давно в интервью одному из телеканалов она призналась, что даже гордится своей внешностью.

«Я такая, какая есть. И предлагаю принять меня именно такой», — заявила Хаарнам.

Девушка имеет индийские корни и исповедует сикхизм. Именно эта религия запрещает ей стричь волосы на теле. Раньше она сбривала свою бороду, но после крещения перестала.

Можно сказать, что девушке удалось привлечь внимание публики к проблеме. Снимки с Хаарнам Каур буквально взорвали интернет. Пользователи уже сравнили ее с бородатой певицей Кончитой Вурст — победительницей «Евровидения-2014». Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать