November 13, 2018, 3:49 AM

Бузова подключилась к кампании по всепрощению Кокорина и Мамаева

Ольга Бузова рассказала «Комсомольской правде», что близко знает футболиста Кокорина и его семью. Поп-звезда считает, что любой имеет право на ошибку и будет жестоко отлучать Мамаева и Кокорина от футбола.

«Я даже представить не могла, что ребята на такое способны… Когда говорят, что надо их лишить футбола, — это жестоко. Что же мы, будем на жестокость жестокостью отвечать? Наказать — да. То, что сейчас происходит с ними, с их семьями, их матерями, которые плачут, — это сильное наказание», - цитирует издание диву российской сцены.

Форвард «Зенита» Александр Кокорин, его брат Кирилл и хавбэк «Краснодара» Павел Мамаев были арестованы по уголовному делу о двух конфликтах, произошедших в центре Москвы. В результате агрессивных действий футболистов пострадали три человека - водитель ведущей Первого канала (получил травмы на парковке у стрип-клуба), глава департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения министерства промышленности и торговли Денис Пак и гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин (оба пострадали в кафе). В данный момент обвиняемые находятся в СИЗО «Бутырка». Скорее всего, их арест будет продлен до 8 февраля 2019 года.

Фото: @buzova86

Познаются в беде. История нашумевшей дружбы Александра Кокорина и Павла Мамаева

 

Комментировать