November 22, 2017, 5:37 AM

Бывшая сожительница отсудила у свердловчанина Infiniti FX Premium

В Верхней Пышме местная жительница отсудила у бывшего сожителя Infiniti FX Premium, сообщает пресс-служба УФССП по Свердловской области.

В 2015 году в ведомство поступил исполнительный документ о взыскании с мужчины 900 тыс. рублей. Однако  исполнительное производство было прекращено в связи с опротестованием должником судебного решения.

В 2016 году та же гражданка предъявила вновь исполнительный документ уже о наложении ареста на автомобиль Infiniti FX Premium, принадлежавший ее бывшему сожителю. Машину арестовали и оставили на хранение должнику.

Позднее женщина снова обратилась в суд с иском на 450 тыс. рублей, который был удовлетворен. Мужчина не спешил погашать долг и предоставлять машину для проверки сохранности арестованного имущества. В телефонных разговорах уверял, что находится не в России.

В итоге под угрозой уголовной ответственности мужчина предоставил доступ в гараж, где хранилась иномарка. Автомобиль был изъят в рамках обеспечительной меры по исполнительному производству о взыскании задолженности.

Через несколько дней вся сумма была внесена на депозитный счет структурного подразделения судебных приставов, деньги будут перечислены взыскателю.

Фото: parts-specs.nl

Комментировать