October 6, 2017, 6:27 AM

Бывшего главбуха «Монетки» уличили в мошенничестве перед декретом

В службе безопасности торговой сети «Монетка» прокомментировали скандал с бывшим главным бухгалтером, которой предстоит ответить в суде за мошенничество.

Факты хищения средств со счета компании в 2013 году были выявлены в ходе служебного расследования.

«Подозреваемая в совершении преступления, занимавшая должность главного бухгалтера, находилась в декретном отпуске по уходу за ребенком, и все махинации прошли перед выходом ее в декретный отпуск», - сообщил директор по безопасности ТС «Монетка» Константин Сергеев.

Вся информация была передана в правоохранительные органы, которые возбудили дело о мошенничестве с использованием служебного положения в особо крупном размере.

Сотрудницу уволили из компании в мае 2015 года.

«Обо всех фактах хищений или мошенничества в ТС «Монетка», предлагается сообщить воспользовавшись следующими каналами связи «Горячая линия»: +7 (343) 328 9 112», - призывает служба безопасности, отмечая, что телефон круглосуточный.

Напомним, что ранее прокуратура Свердловской области информировала о передаче в суд уголовного дела в отношении главбуха «Монетки», правда, ведомство не уточняло, что она уже уволена из компании.