March 2, 2015, 06:18 AM

Челябинцы почтили память Бориса Немцова траурным пикетом

Горожане несут цветы к портрету погибшего политика.

Несанкционированный траурный пикет прошел в минувшие выходные в центре Челябинска, передает корреспондент агентства ЕАН. Оппозиция через соцсети пригласила горожан почтить память погибшего политика Бориса Немцова.

Мероприятия состоялось у памятника Орленку на Алом поле. Активисты разместили там плакат с изображением сопредседателя РПР-ПАРНАС. Челябинцы несут к нему цветы.

«Убийство Бориса Немцова – это плевок в лицо каждому из россиян, вне зависимости от политических взглядов. Даже если кто-то из россиян, ослепленный ненавистью (к покойному, его соратникам или оппонентам), этого сам не видит. Это выстрел в нашу способность жить, работать и побеждать вместе», - пишет челябинский блогер Александр Мельников.

Напомним, Борис Немцов был застрелен в ночь на 28 февраля в центре Москвы на Большом Москворецком мосту. Неизвестные выпустили в него не менее 6 пуль. По факту убийства расследуется уголовное дело. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+