September 7, 2015, 10:26 AM

Четыре рейса «Уральских авиалиний» прибудут в Екатеринбург с большим опозданием

Пассажиры авиакомпании проведут от 7 до 21 часа в аэропорту.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» задерживает четыре рейса. Пассажиры прибудут с большим опозданием в Екатеринбург, передает корреспондент агентства ЕАН.

Так, U6-2956 задерживается на 7 часов. Самолет должен был прилететь из Худжанда в Кольцово сегодня в 10:30, однако опоздает на 7 часов и прилетит лишь в 17:25. Также почти на 8 часов задерживается рейс из Ташкента. Самолет должен был прибыть в Кольцово сегодня в 16:00, но прибудет в 23:50.

В «Уральских авиалиниях» объяснили задержку рейсов из Худжанда и Ташкента «корректировкой расписания по техническим причинам».

Совмещенный рейс U6-316, который должен был доставить пассажиров из Петропавловска-Камчатского, Владивостока и Иркутска в Екатеринбург сегодня в 03:25, прибудет с большим опозданием на 14 часов. Самолет совершит посадку в Кольцово сегодня в 17:45.

В пресс-службе авиакомпании отметили, что данный рейс уже вылетел. Он был задержан из-за регламентного закрытия аэропорта Петропавловска-Камчатского.

Также рейс U6-528 из Симферополя в Екатеринбург задерживается почти на сутки. Согласно онлайн-табло аэропорта Кольцово, самолет из Крыма должен был приземлиться еще 6 сентября в 20:15, но ожидается только сегодня в 17:20. Рейс задержали по техпричине.

«При разгоне самолета было выявлено отклонение работы от штатных режимов. Пилот принял решение в целях обеспечения безопасности полета прервать вылет», — уточнили в авиакомпании, отметив, что на время ожидания пассажиров обеспечили всем чем полагается, в соответствии с Федеральными авиационными правилами. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать