November 24, 2017, 5:47 AM

Чувашские активисты ОНФ спасли застрявшего в грязи на «благоустроенной» площадке ребенка

Представители ОНФ в ходе мониторинга исполнения проекта «Формирование комфортной городской среды» в Цивильске Чувашской республики спасли мальчика, который увяз в грязи на недавно благоустроенной площадке и простоял в ней более 20 минут, сообщает пресс-служба организации.

Двор на улице Никитина и бульваре Парковом в Цивильске является единственной придомовой территорией, которую ремонтировали в 2017 году в рамках федерального проекта. Плановая стоимость всех работ на объекте составила 6,3 млн руб.

По словам координатора центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды в Чувашии Владислава Солдатова, за три дня до них площадку открыли чиновники. Там даже установили детские игровые формы, но при этом никто не учел некоторые важные моменты.

«В частности, материалы, которые были завезены на площадку в качестве покрытия игровой зоны, предназначены исключительно для озеленения. В результате этого непрофессионального подхода и равнодушного отношения произошел этот инцидент – несчастный ребенок завяз в грязи на только что благоустроенной площадке», – рассказал Владислав Солдатов.

Фото: onf.ru

Комментировать