October 28, 2016, 11:40 AM

Девяностолетняя модница из Магнитогорска покорила Instagram

Она выкладывает свои фото в стильных нарядах.

Девяностолетняя жительница Магнитогорска Раиса Гладских заполучила 1236 подписчиков в социальной сети Instagram за 2 месяца, передает корреспондент агентства ЕАН.

«Раиса, 90 лет. Я все еще живу, собираю овации и даже делаю селфи», - сказано в описании аккаунта, первое фото в котором появилось в 20-х числах августа. Старушка выкладывает свои фотографии в стильных нарядах и каждый пост снабжает историей из жизни или остроумным комментарием.

«В молодости я была хороша собой. К сожалению, тогда моя внучка еще не была профессиональным фотографом, продающим фотографии по всему миру. Она вообще тогда еще не родилась. Поэтому потомки, скорее всего, запомнят меня морщинистую. Но и то ладно», - снабдила она подписью один из фотопортретов.

Доподлинно неизвестно, сама Раиса ведет страничку или это делает кто-то из молодых родственников. Однако недоверчивым гостям автор аккаунта отвечает примерно в таком духе: «Я не знаю, что такое инстапроект, но то, что я существую, – несомненно». Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать