February 16, 2017, 11:04 AM

Дима Билан сжег iPhone и похвастался этим в Instagram

Подписчики в возмущении

Дима Билан на своей официальной страничке в Instagram выложил фото лежащего в кучке пепла iPhone и сообщил подписчикам: «Сжег прежний телефон – теперь я точно на Андроиде». Поступок певца вызвал неоднозначную реакцию у пользователей соцсети, передает корреспондент агентства ЕАН.

Лайки под фото за несколько часов поставили уже почти 11 тысяч человек. Кроме того, под записью оставлено около 700 комментариев. Многие недоумевают, чем певцу не угодил iPhone и зачем его нужно сжигать. «Лучше бы больным детям подарил», «Лучше бы мне отдал», - пишут «жители» Сети.

Впрочем, многие думают, что это рекламный ход. В комментарии к фото Билан написал: «Теперь я точно на Андроиде. Это новое имя на рынке телефонов #N... Этого имени смартфона на рынке еще нет!!! Он будет оч доступным - ура!!! ((орфография и пунктуация автора – прим. ЕАН)». Пользователи предполагают, что артист намерен прорекламировать новую модель смартфона марки Nokia. Так ли это на самом деле, пока неизвестно. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать