November 23, 2017, 12:10 PM

Директор екатеринбургской школы, сожительствующая с обвиняемым в педофилии, осталась без работы

Директор детской художественной школы № 3 на Уктусе Ольга С., являющаяся гражданской женой обвиняемого в изнасиловании 12-летней девочки, написала заявление на увольнение. Информацию ЕАН подтвердили в образовательном учреждении.

«Будем ли мы пытаться удерживать человека или нет? Пока ничего не можем сказать», - отметили в школе.

По словам близких Ольги, на нее оказывалось давление и речи о самостоятельном уходе не идет.

«Уволилась - это условно. Ее попросили написать заявление на основании скандалов. Руководство не захотело иметь пятно на учреждении, хотя официальное обвинение мужчине никто не предъявил. Они поступили неправильно»,  - рассказал ЕАН родственник женщины.

В администрации города опровергли все слухи о давлении на управленца, но подтвердили, что работать с С. более возможности не было.

 

«Учитывая всю эту историю, с ней не могло быть больше никакого сотрудничества. Родители не поняли бы нас, и учреждение ждала гуманитарная катастрофа»

Напомним, похищение и изнасилование 12-летней девочки на Уктусе произошло 7 ноября. В ночь на 18 ноября был задержан первый подозреваемый по делу, сожитель Ольги С. Александр Ш. Второй подозреваемый по сей день находится на свободе.

Александр Ш. решением суда арестован на два месяца. Несмотря на то, что приговор ему вынесут нескоро, в социальных сетях и СМИ мужчину уже называют педофилом.

Фото: vk.com

Зять подозреваемого в изнасиловании ребенка в Екатеринбурге: «Остановите травлю нашей семьи!»

Екатеринбуржцы разыскали предполагаемого педофила в соцсети

 

 

Комментировать