December 25, 2014, 09:43 AM

Директором свердловского отделения «МегаФона» стал Алексей Воронин

Компания укрепляет управленческую команду в свердловском отделении.

Директором свердловского отделения назначен Алексей Воронин. Перед новым топ-менеджером поставлена задача по эффективному развитию бизнеса в регионе, а также укреплению статуса, передает корреспондент агентства ЕАН.

Свою карьеру в сфере телекоммуникаций Алексей Воронин начал в 2005 году в компании ОАО «Мобильные ТелеСистемы» с должности руководителя группы администрирования сетей и сетевых сервисов макрорегиона «Урал». В дальнейшем занимал позицию директора департамента эксплуатации сети «МТС» на Урале, технического директора ОАО «МТС» «Макрорегион «Дальний Восток».

«Уверен, что успешный опыт управления и багаж знаний телеком-отрасли позволят свердловскому отделению во главе с Алексеем Ворониным усилить лидерские позиции в приоритетном для нашей компании регионе. «МегаФон» первым развернул сеть 4G+, обеспечив высокоскоростным Интернетом жителей Екатеринбурга и других городов Свердловской области. В наших планах – дальнейшее усиление 4G-лидерства в регионе», - отметил директор Уральского филиала компании «МегаФон» Валерий Величко.

Отметим, Свердловская область является стратегически важным субъектом в деятельности компании «МегаФон». В настоящее время оператор обеспечивает связью более 85 процента населения области, предоставляя высокое качество услуг.

«Для меня важно повысить эффективность компании в регионе, а также продолжить курс на предоставление надежной связи и скоростного мобильного Интернета. Моя главная задача – чтобы наши клиенты получали высокое качество сервиса, быстро решали любые вопросы и были полностью довольны своим оператором», - отметил Алексей Воронин.

Отметим, что он сменил на данной должности Анну Белошейкину, которая покинула компанию в связи с решением продолжить карьеру в области IT. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+