January 12, 2016, 10:09 AM

Дмитрий Лошагин стал спортивным фоторепортером в колонии

Осужденный Лошагин снял соревнования по перетягиванию каната и подтягиванию на брусьях.

Дмитрий Лошагин примерил на себя роль спортивного фоторепортера. Фотограф, отбывающий наказание в ИК-54 в Новой Ляле, снял соревнования по перетягиванию каната и подтягиванию на брусьях, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловского управления ГУФСИН.

Представители отрядов состязались в отжимании на брусьях с утяжелением гирями весом 16, 24 и 32 килограмма.

Соревнования по армрестлингу проводились по трем весовым категориям: до 70 килограммов, от 71 до 80 килограммов и от 80 килограммов и выше. Сражаясь за победу, осужденные провели 43 поединка в два этапа.

Также осужденные померялись силой в перетягивании каната. Участие в мероприятии приняли команды отрядов, каждая состояла из 10 самых сильных осужденных отряда. Соревнование проводилось по олимпийской системе.

Кроме того, отбывающие наказание смогли сразиться в нарды. Турнирные игры проводились по олимпийской системе. Победа засчитывалась по результату двух побед в сыгранных партиях.

В этот же день после обеда было организовано соревнование по упражнениям на перекладине. Участники состязались в выполнении трех видов упражнений: подтягивание, выход силой на руки и подъем с переворотом. Результаты учитывались в личном зачете – количество повторений каждого из трех упражнений.

За лучшие результаты в соревновании осужденным традиционно вручили сладкие призы и почетные грамоты. Европейско-Азиатские Новости.

в колонии

в колонии

Комментировать