June 18, 2015, 5:14 AM

Дмитрий Шепелев: я не знал о скорой кончине Жанны

Шепелев рассказал, почему в последние часы жизни Жанны Фриске не был с ней рядом.

Гражданский муж Жанны Фриске дал первое интервью после смерти певицы, передает корреспондент агентства ЕАН.

Вчера корреспондент Super.ru отправился в Бургас, где с воскресенья находился Дмитрий Шепелев.

Шепелев рассказал журналисту о причине отсутствия его в стране во время траурных мероприятий. По его словам, поездка с сыном Платоном была запланирована еще месяц назад. К ней было все подготовлено заранее - куплены билеты и сделаны визы.

Ведущий заявил, что не знал о скорой кончине матери его сына. «Неоднократно и члены семьи, и я консультировались с врачами, которые вели Жанну на протяжении всего времени: это медики из США, Германии, России. Их было очень много. Каждый из них видел снимки, последние анализы Жанны... Многие говорили, что, похоже, мы проиграли. Однако никто из них не мог сказать, когда это произойдет, потому как на все воля божья», — сказал он.

Шепелев сообщил, что хочет проститься с невестой в более узком кругу. Отметим, что после интервью он вылетел первым рейсом в Москву сразу, как в Болгарию прилетел дедушка Платона. Ребенок пока останется на море.

Напомним, вчера в «Крокус Сити Холле» прошло прощание с Жанной Фриске. На гражданскую панихиду пришли несколько тысяч человек. Они проводили Жанну в последний путь аплодисментами.

Сегодня состоится литургия, отпевание и похороны звезды. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать