May 25, 2015, 7:21 AM

Дочь уральского священника выписали из больницы

Все пострадавшие дети идут на поправку.

Врачи начали выписывать детей екатеринбургского священника, которые были госпитализированы из-за отравления, сообщили агентству ЕАН в областном минздраве.

Надежда 2002 года рождения покинула больницу 23 мая. Готовятся к выписке ее братья – Иван 1999 года рождения и полуторамесячный Арсений. Вышел из комы Трофим 2003 года рождения. Он в тяжелом состоянии в реанимации, но уже дышит самостоятельно. Без изменений пока здоровье их матери Марии – она до сих пор в коме на искусственной вентиляции легких.

Напомним, что трагедия в поселке Красный Адуй под Верхней Пышмой произошла 19 мая. Настоятель храма святых страстотерпцев Бориса и Глеба в Екатеринбурге вернулся домой и обнаружил родных лежащими на полу. Погибли четыре его ребенка. Их похоронили на кладбище Среднеуральского женского монастыря.

Предварительная причина трагедии – отравление угарным газом из-за неправильной эксплуатации оборудования. Следствие сообщило, что труба газового котла в частном доме была негерметична. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать