January 6, 2016, 6:28 AM

Дом в Чехии, второй сын и тоска по русской бане – чем жили уральские VIP в 2015-м

Впечатления года от супермамы, известных спортсменов и депутата.

Ушедший 2015 год был богат на громкие события, в том числе и на международной арене.

Однако многие уральские VIP, подводя его итоги, говорят преимущественно о личной жизни, семье и увлечениях.

Впечатлениями такого рода делятся не только представительницы прекрасного пола, но и именитые спортсмены и даже серьезные депутаты.

О том, каково быть отцом двоих детей, управлять ветром, а также о тоске по купаниям известные персоны рассказали агентству ЕАН.

 


Татьяна Егумнова, миссис Екатеринбург – 2015

Уходящий 2015 год был очень насыщенным не только для меня, но и для всей моей семьи. В начале года я стала осваивать новый для себя вид спорта  - кайтинг, это незабываемое чувство полета и ощущение того что ты можешь управлять ветром. Огромное место в моей жизни занял конкурс «Миссис - Екатеринбург». Куча впечатлений от кастинга до финала, много всего произошло за 2 месяца подготовки, я узнала для себя много нового и интересного. Корона победительницы меня очень порадовала, и я считаю, что это главное достижение 2015 года не только для меня, но и для всей нашей семьи.

На мой день рождения муж подарил поездку в Москву, я была очень счастлива, это были два чудесных дня! Один день мы посвятили велопрогулке по Москве, а во второй день была пешая прогулка по Красной площади. Это был прекрасный день рождения!

Наступающий 2016 год очень важен для моей дочери: она станет студенткой, и сейчас у нас идет активная подготовка к ЕГЭ. Учится она хорошо и вообще она ответственная, умная и красивая девочка. Грандиозных планов на 2016 год я не строю, люблю жить полной жизнью здесь и сейчас. Много времени буду проводить с младшими сыновьями - ведь дети бывают маленькими только раз, а для работы у нас вся жизнь - и, конечно, заниматься помощью людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, а особенно деткам, которым выпало тяжелое испытание в жизни, расти без родителей.

Якуб Коварж, вратарь ХК «Автомобилист» 
Был очень интересный сезон, мы хорошо сыграли в плей-офф, я подписал новый контракт с «Автомобилистом». Летом мы с женой начали строить дом в Чехии, я участвовал в матче звезд КХЛ, в составе сборной участвовал в Чемпионате мира в Праге. В 2016 надеюсь, вновь выйти в плей-офф с «Автомобилистом» и достойно выступить там, достроить дом, больше времени проводить с женой, съездить летом на море.



Владимир Терешков, депутат свердловского Заксобрания, председатель бюджетного комитета

2015 год выдался сложным. Пришлось очень много работать, не было возможности нормально отдохнуть. Из-за экономической напряженности пришлось скурпулезно и предметно рассматривать все параметры, которые легли в основу расчета проекта бюджета на 2016 год. Все лето занимались «Стратегией-2030» (планом развития региона на ближайшие 15 лет – прим.ред.), так что ни разу не получилось даже искупаться. А я очень люблю местные водоемы, особенно Чусовское озеро.

Потом работали непосредственно над проектом казны. Каждый год во время согласительных комиссий приходится работать по ночам: например, к 9 вечера депутаты договорятся о внесении изменений, а утром уже требуют перебалансированные документы.

Правда, под конец года удалось вырваться на встречу с одноклассниками. Мы выпустились из 110 лицея в 1965 году, встречаемся раз в два года. До сих пор считаю, что у нас лучший класс в стране.

Надеюсь, в каникулы ничего экстренного не произойдет, и мне удастся отдохнуть. Хотя бы выспаться. Еще очень хочется смотаться в лес. Но не охотиться, просто погулять. Я не охочусь с 25 лет, когда осознал, что зверье не может состязаться с человеком и пусть лучше живет миром. Поэтому ружье я давно разобрал и попрятал детали в разных местах. Еще хочу походить в бани. Я люблю и русскую баню, и сауну главное возможность никуда не спеша посидеть с кроссвордом. Надо отдохнуть, потому что 2016 год будет не легче минувшего.

Егор Мехонцев, боксер, олимпийский чемпион

В июне 2015 года у меня родился сын. Этим год мне и запомнился, и это и является моим достижением. И не только в прошедшем году, а в принципе. Понял, что такое быть отцом двоих детей, и как это мотивирует работать еще усердней.

Что касается планов, то в канун Нового года я загадал желание, но никому о нем не расскажу. Также в планах продолжать свою карьеру, выходить на новый уровень, повышать свое мастерство, добиваться того, ради чего я работаю. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать