November 8, 2017, 12:33 PM

«Екатеринбург-Арену» посетила делегация иностранных дипломатов

Сегодня стадион «Екатеринбург-Арена» посетила делегация из 23 представителей иностранных консульств. Как рассказал агентству ЕАН заместитель главы администрации уральской столицы Сергей Тушин, дипломаты остались довольны уровнем подготовки к Чемпионату мира по футболу.

«В Екатеринбурге работают 27 иностранных консульских представительств. По их числу мы занимаем третье место в стране после Москвы и Санкт-Петербурга. Мы со всеми взаимодействуем и информируем о ведущейся работе, в частности, о подготовке к Чемпионату мира по футболу - 2018. В рамках плановых рабочих тематических встреч по согласованию со строителями сегодня мы показали 23 представителям консульств «Екатеринбург-Арену», чтобы они могли оценить степень готовности. Восприятие было позитивное, мы услышали очень высокие оценки готовности города в целом и стадиона в частности», — рассказал чиновник.

Напомним, на конец октября готовность спортивного объекта превысила 90%. Продолжаются работы по монтажу архитектурной подсветки. Специалисты ведут пуско-наладочные работы. В вечернее время проводится тестирование медиафасада.

На стадионе в будущем году пройдут четыре матча Чемпионата мира по футболу.

Комментировать