May 6, 2015, 9:58 AM

Екатеринбург готовится к генеральной репетиции парада Победы

Днем по центру пройдут юные спортсмены, а ночью – военная техника.

Движение автотранспорта в Екатеринбурге будет ограничено 6 мая в связи с подготовкой ко Дню Победы, сообщили агентству ЕАН в мэрии.

С 15:00 в течение часа запланирован марш юных спортсменов, которые пройдут по улице Малышева от Горького до 8 Марта, а затем - по четной стороне до улицы Большакова. Эти участки перекроют на время шествия.

Вечером со Вторчермета начнется движение военного гарнизона. В связи с этим с 20:00 будет остановлено движение всех видов транспорта по улице Эскадронной от Окраинной до Новосибирской Второй, по Новосибирской Второй между Санаторной и Палисадной, по Зенитчиков от Палисадной до Братской и Патриса Лумумбы от Братской до Московской.

Московская будет перекрыта от Патриса Лумумбы до Щорса, Шаумяна – от Щорса до Серафимы Дерябиной, а по Серафимы Дерябиной – от Шаумяна до Репина.

Во время генеральной репетиции автомобилисты не смогут проехать по проспекту Ленина от Луначарского до Московской, по Репина от Ленина до Малышева, по 8 Марта от Малышева до Бориса Ельцина и по Бориса Ельцина от 8 Марта до Челюскинцев. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать