June 3, 2015, 7:30 AM

Екатеринбург и Подгорицу связал прямой авиарейс

Теперь в Черногорию из уральской столицы будут летать две авиакомпании.

В екатеринбургском аэропорту открывается новое направление: 3 июня лайнер вылетит в столицу Черногории – Подгорицу, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Кольцово.

Рейсы по этому маршруту будет выполнять авиакомпания «Трансаэро» на Boeing 737-500. Летать в Черногорию будут по средам и субботам — эти дни недели будут чередоваться.

С 12 июня в график добавится еще и каждая пятница. Из Екатеринбурга самолет будет отправляться по пятницам в 17:10, в остальные дни – в 18:10. Обратные рейсы запланированы каждую субботу, а начиная с 14 июня еще и по четвергам и воскресеньям, эти дни недели также будут чередоваться.

Отметим, что в Черногорию из Кольцово пассажиров возят еще и «Уральские авиалинии», но они летают не в Подгорицу, а в Тиват.

В летнем расписании екатеринбургского аэропорта также появился болгарский Бургас. Отправиться на курорт можно по понедельникам, средам и пятницам. Время вылета – 12:05, 15:35 и 18:10 соответственно. Обратные рейсы — по четвергам, субботам и понедельникам.

Сразу две авиакомпании готовы отправить туристов в греческий Ираклион. «Уральские авиалинии» выполняют рейсы по воскресениям и четвергам, «Трансаэро» — каждые десять дней по средам и субботам. Также каждую субботу можно улететь в итальянский Римини. Турецкое побережье представлено сразу тремя направлениями – Анталья, Бодрум, Даламан.

Возобновляются программы на российские курорты. В расписании Кольцово сразу четыре рейса в Геленджик – по понедельникам, средам, пятницам и воскресениям. В Краснодар с можно улететь во все дни недели, кроме четверга, а в Анапу вообще ежедневно.

Напомним, что этим летом 21 рейс в неделю будет выполняться в Крым. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать