February 18, 2016, 8:45 AM

Екатеринбургские танцоры решили помочь бездомным котикам

На деньги от мастер-класса по буги-вуги питомцам благотворительного проекта купят лекарства и корма.

Екатеринбургские танцоры решили помочь бездомным животным. Одна из городских студий объявила о запуске благотворительных мастер-классов по буги-вуги, передает корреспондент агентства ЕАН.

Всем желающим научиться этому зажигательному танцу предлагают прийти на занятие 24 февраля. На мастер-классе гости выучат основные шаги, несколько базовых смен и сольных движений. Участие стоит всего 50 рублей.

Собранные на открытом уроке средства в полном объеме будут переданы кураторам благотворительного проекта Meow_gallery и направлены на покупку корма и необходимых медикаментов для бездомных котиков. Один из зоомагазинов города предоставит большую скидку на покупку всего необходимого для пушистых питомцев благотворительного проекта.

«О помощи бездомным животным мы думали уже давно. Еще бы, с нашим названием просто грех не помогать котикам! Вот мы и решили, что сможем поделиться тем, что мы хорошо знаем и умеем – танцевать, и таким образом, обучая людей, собрать необходимые средства», - рассказывают в студии танцев.

Записаться на мастер-класс можно по телефону 287-48-28, предварительная запись обязательна, подчеркивают организаторы. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать