March 16, 2018, 7:58 AM

Екатеринбургские журналисты приняли вызов караоке-киллера

В грядущее воскресенье, 18 марта, в екатеринбургском клубе «Синий Жук» состоится четвертый сезон «Караоке Киллер». В этот раз на поле боя в самых шокирующих и нестандартных ситуациях сойдутся лучшие представители городских СМИ, сообщает пресс-служба клуба.

«Предыдущие три сезона зашли на ура и очень полюбились зрителю. Между 3 и 4 игрой мы осознанно выдержали большую паузу. Несмотря на это, интерес к проекту не только не пропал, но и подогрелся. Все ждали и постоянно спрашивали: «Когда уже, когда?» Специально для последней отборочной игры мы собрали самых медийных личностей города. Мы благодарны всем, кто откликнулся и не побоялся принять вызов караоке-убийцы», - рассказывает арт-директор караоке Антон Давыдов.

На одной площадке сойдутся две команды: TV vs RADIO. Среди участников Антон Зайцев (4 канал), Александр Пастухов (ХИТ FM), Сергей Максимов (41 канал), Александр Тарасов (4 канал), Семен Сокол (ХИТ FM), Тамила Шотадзе (Новое радио) и другие.

«Подробности игры мы не раскрываем. Но это будет страшно смешно, и увидеть это сможет каждый. Мы всегда рады старым друзьям и новым гостям!» - добавляет Антон Давыдов.

Отметим, что четвертая игра станет завершающей перед большим финалом, где встретятся победители предыдущих сезонов.

Комментировать