November 9, 2016, 10:05 AM

Екатеринбургский должник прятал от приставов Audi A6

Мужчина задолжал кредиторам более 3 миллионов рублей.

Судебные приставы Ленинского района Екатеринбурга арестовали Audi А6 в счет трехмиллионного долга местного неплательщика. Мужчина отстаивал свое имущество, скрывая авто на платной парковке неподалеку от дома, но приставам удалось найти и эвакуировать машину, сообщили агентству ЕАН в ведомстве.

Судебные приставы и представители банка призывали неплательщика погасить долг частично, после чего мужчина внес 4900 рублей и продолжил скрывать свои транспортные средства – кроме машины на него зарегистрировано несколько мотоциклов.

Владелец иномарки заявлял, что автомобиль уже находится в залоге, однако подтвердить этот факт документально не мог. Кроме того, автовладелец препятствовал аресту имущества. Сначала он сообщал приставам, что не может приехать на место эвакуации, так как находится на совещании. Но по прибытии эвакуатора он мигом очутился на парковке и мешал погрузке авто, а затем и вовсе написал заявление об угоне транспортного средства в полицию.

Приставы передали автомобиль на хранение специализированной организации. По версии приставов, арест имущества подвигнет гражданина погасить долг перед кредиторами.

В настоящее время приставы разыскивают мототранспортные средства, принадлежащие должнику. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать