November 16, 2015, 9:39 AM

Екатеринбургский дзюдоист сделал селфи с Путиным

Сахават Гаджиев познакомился с президентом в Сочи.

Екатеринбургский дзюдоист и горняк Сахават Гаджиев познакомился с Владимиром Путиным, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УГГУ.

Президент России Владимир Путин 11 ноября провел совещание с руководителями спортивных федераций по подготовке сборных команд России к Олимпиаде-2016, а перед этим посетил открытый в Сочи Федеральный центр единоборств. В рамках визита глава государства успел пообщаться со спортсменами национальных сборных.

Двадцатиоднолетний екатеринбуржец Сахават Гаджиев, студент Уральского государственного горного университета и чемпион России по дзюдо, лично пожал руку первому лицу и сделал селфи с Владимиром Владимировичем.

Сахават признался, что момент появления Владимира Путина в зале поверг в шок спортсменов, однако никто не стушевался. Президент охотно общался и фотографировался с дзюдоистами.

Отметим, что в Сочи Сахават Гаджиев находится на сборах в составе сборной России – команда готовится к Гран-при по дзюдо, которое пройдет в Корее с 26 по 28 ноября. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать