March 25, 2016, 9:05 AM

Екатеринбуржцам предлагают помочь сделать поликлиники лучше

Горожане смогут внести свои предложения в анкете на сайте администрации.

В Екатеринбурге в течение двух недель состоится краудсорсинг – проект по сбору мнений и предложений горожан по работе поликлиник, рассказала сегодня журналистам заместитель начальника управления здравоохранения Екатеринбурга Татьяна Савинова, передает корреспондент агентства ЕАН.

Затея проекта в том, чтобы совместными усилиями сделать работу клиник лучше. С понедельника, 28 марта, на сайте мэрии будет работать специальная страница, где горожане смогут заполнить анкеты для взрослой и детской поликлиник. Анкета будет состоять из открытой и закрытой частей. Именно там жители Екатеринбурга могут поделиться своими идеями по улучшению работы медицинских учреждений.

Заполнить опросник можно будет по 10 апреля. Затем специалисты горздрава вместе с социологами внимательно изучат предложения. Лучшие предложения будут представлены на общественном совете, который соберется в мае.

По словам Татьяны Савиновой, подобные работы проводились и раньше, но настолько масштабных проектов пока не было. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать