February 4, 2016, 5:46 AM

Екатеринбуржцев приглашают на собачью свадьбу

В качестве подарка молодоженам можно выбрать корм или деньги.

Екатеринбуржцев приглашают на собачью свадьбу Теодора Бездомного и Лялии Мохнатой, сообщили агентству ЕАН в фонде «Зоозащита».

Бракосочетание состоится 13 февраля в парке на улице Шаумяна.

«Тед и Ляля два замечательных представителя дворовой породы, познакомившиеся на просторах приюта и души не чающие друг в друге! Лялю мы подобрали в лесу, а Теда в пункт привели родственники его умершего хозяина. Несмотря на большую разницу в возрасте – 5 лет, Тед и Ляля отлично ладят и давно сожительствуют в одной будке», - рассказали сотрудники пункта кратковременного содержания.

На дне рождения собачьей семьи горожан ждут веселые свадебные конкурсы, фуршетный стол, зажигательные танцы, праздничная фотосессия и даже парящий букет невесты.

В качестве подарка молодоженам организаторы мероприятия советуют выбрать корм «Чаппи Педигри». Также подойдут поводки, ошейники, впитывающие пеленки размером 60 на 90, лекарственные средства для домашней аптечки и даже кошачий наполнитель и корм «Кэт чау».

Денежным презентам новобрачные тоже будут рады.

Кроме того, хвостатым гостям свадьбы требуются люди с открытой душой и добрым сердцем, готовые сопроводить собаку от пункта кратковременного содержания, который находится на улице Посадской, 3, до места торжества и обратно.

Сбор будет происходить в парке на углу улиц Ясной – Шаумяна - Чкалова, за зданием спорткомплекса «Олимпиец» с 12:00 до 15:00. Вопросы можно задать по телефону: 8 -900-210-77-53, Екатерина Тельминова. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать