June 14, 2017, 7:20 AM

Екатеринбуржцы собираются «завалить» найденного Диму Пескова игрушками

В социальных сетях идет бурное обсуждение истории четырехлетнего Димы Пескова, которого сегодня нашли в лесу живым после пяти суток скитаний. Уральцы хотят привезти ребенку в больницу слабости и «завалить его игрушками».

«Как Я понял будет вертолет, эвакуировать, значит скорей всего в девятку положат, предлагаю завалить ребенка игрушками!!!!», — пишет Костя Ефремов.

«Если что то нужно малышу пишите, поможем чем сможем», — присоединяется Ольга Рэчилэ

Поддержать мальчика хотят даже пользователи из других городов.

«ЛЮДИ у кого будет информация куда можно посылочку отправить напишите в личку. ПОЖАЛУЙСТА», — пишет петербуржец Сергей Калашников.

Впрочем, некоторые относятся к идее помощи мальчику скептически.

«Господи, да вы в своем уме, оставьте малыша в покое, наверняка его в реанимацию сначала положат, зачем его заваливать игрушками и сладостями....... вы в своем уме», — говорит Анастасия Якова.

Напомним, что четырехлетний мальчик отдыхал вместе с родителями на берегу Рефтинского водохранилища. Утром 10 июня он пошел с папой в лес за дровами, но закапризничал, что хочет к маме, и отец отправил малыша обратно. Позже выяснилось, что до места мальчик не дошел. Позднее спасатели обнаружили детские следы, обрывающиеся у небольшого болотца в лесу. Ребенка все эти дни разыскивали специалисты МЧС, полиция и волонтеры. Всего в поисковых работах было задействовано свыше 500 человек. Ребенка нашли сегодня, он пока находится в тяжелом состоянии.

Комментировать