November 21, 2017, 8:47 AM

Екатеринбуржцы встали на защиту сожительницы обвиняемого в изнасиловании девочки на Уктусе

Екатеринбуржцы встали на защиту директора художественной школы - сожительницы арестованного по обвинению в изнасиловании 12-летней девочки на Уктусе. Когда стало известно, что задержанный - ее гражданский муж, на женщину посыпался шквал оскорблений. Однако сейчас в социальной сети появилась группа в защиту педагога.

Сообщество, насчитывающее десятки людей, пестрит положительными отзывами о женщине.

«Не могу быть равнодушной в данной ситуации... Ольга Евгеньевна!!! Не падайте духом!!! Вы замечательный человек и прекрасный педагог!  Много лет знаю вашу семью, и мне очень жаль, что к вам пришло такое горе!!! Изо всех сил прошу вас - держитесь!» - пишет пользователь Алена Фасхиева.

«Нельзя поливать человека грязью. Ломать карьеру, построенную на трудолюбии, ответственности и душевном отношении к работе. Обвинять без суда. Мы живем в правовом государстве», - поддерживает другой пользователь Сети.

Наиболее активные защитники собираются составить петицию в поддержку женщины и отправить ее в министерство образования.

«Всего уже сказано много... конечно, злые языки будут говорить и чушь нести, такой народ, ничего с этим не поделать. Время пройдет, все забудется. Сейчас самое главное, чтобы О.Е. не лишилась карьеры. Она только вот нашла свое пристанище, занимается любимым делом, достигла цели, к которой шла на протяжении многих лет. И сейчас в один миг все может рухнуть! Я вот думаю, может, мы петицию составим в поддержку замечательного педагога и руководителя и отправим в министерство?»  - написала Светлана Новицкая.

Напомним, что один из подозреваемых в изнасиловании и похищении 12-летней девочки был задержан в ночь на 18 ноября. В настоящее время он арестован на два месяца. Как выяснилось, пострадавшая училась в той же художественной школе, где работает директором сожительница задержанного.

Фото: vk.com

Зять подозреваемого в изнасиловании ребенка в Екатеринбурге: «Остановите травлю нашей семьи!»

Директор «Бюро помощи гражданам» Юрий Потапенко: «Тюремная мораль наказывает педофилов эффективнее, чем решетка»

Комментировать