July 1, 2015, 8:44 AM

Екатеринбуржец собирается кататься на чертовом колесе двое суток

Евгений Захаров уже три недели спит не более двух часов в день.

Житель Екатеринбурга Евгений Захаров хочет побить мировой рекорд по продолжительному катанию на чертовом колесе, передает корреспондент агентства ЕАН.

Претендент планирует провести в кабине аттракциона более 48 часов. Старт головокружительного эксперимента намечен на 3 июля, а окончание – на 5 июля.

«В течение трех недель спал не более двух часов в сутки, сейчас разрабатываем специальное меню для питания, набор гостей, которые будут приходить и вести интересные беседы. По сути, более глобальной подготовки, по крайней мере, с моей стороны не было. Уверен, что смогу все 48 часов не спать, тем более такие ситуации в моей жизни уже были», — рассказал о своей подготовке Захаров.

Он сможет каждый час спускаться на землю не более чем на пять минут.

Весь ход эксперимента будет снимать камера, которую установят в кабинке будущего рекордсмена. За его действиями в прямом эфире смогут наблюдать все желающие.

Также стало известно, что все время с Захаровым будут находиться коллеги, которые проведут юмористический марафон.

Предыдущий подобный рекорд был установлен жителем Чикаго Клинтоном Шепардом. Он провел на чертовом колесе 48 часов, 8 минут и 25 секунд. Европейско-Азиатские Новости.

Источник фото:
Комментировать