October 12, 2016, 11:21 AM

Екатеринбуржец стал участником нового сезона телепроекта «Танцы»

Он попытал свое счастье на кастинге в Москве.

Бывший солист театра «Провинциальные танцы» в Екатеринбурге Евгений Калачев прошел кастинг в третий сезон телешоу «Танцы», передает корреспондент агентства ЕАН.

В прошедшую субботу танцор на кастинге в Москве завладел сердцами жюри. Он представил номер из постановки «Забыть и любить», хореографами которого выступили голландцы Ури Ивги и Йохан Гребен.

Артист работал в труппе «Провинциальных танцев» с 2013 года. Он играл в таких спектаклях, как «Sepia», «Кленовый сад», «Забыть любить», «После нас».

На личной страничке в соцсети танцор попросил не преувеличивать чувства его новоиспеченных поклонников и отметил, что сам он не считает участие в шоу особенным достижением, называя себя «маленькой ерундой и червяком», которому еще расти и расти в мастерстве.

Также Евгений Калачев подчеркивает, что его целью было привлечение внимания к художественному танцу в России, а именно к его екатеринбургской семье - «Провинциальным танцам».

Отметим, что в третьем сезоне на кастингах телешоу попробовали свои силы танцоры из сотни городов России, Америки, Европы, Прибалтики и Новой Зеландии. Европейско-Азиатские Новости.

Фото http://tnt-best.ru/

Комментировать