July 19, 2017, 5:46 AM

Екатеринбурженка спьяну потеряла 4-летнюю племянницу

Жительница екатеринбургского поселка Северка заявила в полицию о пропаже четырехлетней племянницы, спьяну забыв, что отправила ее домой, сообщили в городском УМВД.

Тревожный сигнал от 41-летней женщины поступил в полицию 15 июля. Заявительница рассказала, что ее многодетная сестра из Березовского на месяц отправила дочку к ней. Женщина также призналась, что накануне выпивала.

Проснувшись примерно в 06:00, тетя обнаружила, что племянница пропала, и в 08:30 после безрезультатных поисков позвонила в полицию. Личный состав отдела был поднят по тревоге. К поиску подключились сотрудники ПДН, участковые уполномоченные, уголовный розыск.  

Когда силовики связались с матерью девочки, та сообщила, что накануне примерно в 23:00 забрала ребенка у сестры.

«Как оказалось, непутевая тетя на фоне сильного алкогольного опьянения просто забыла, кому отдала малышку», - отмечают правоохранители.

Маму девочки привлекли к административной ответственности за то, что она доверила ребенка тете, зная, что та злоупотребляет спиртным. В отношении самой тети составили административный протокол за появление в общественном месте в пьяном виде.

Комментировать