April 22, 2016, 06:33 AM

Экскурсии по городу, кофе в офис и батуты: екатеринбуржцы запустили сайт исполнения желаний

Новый интернет-проект может стать общероссийским.

В Екатеринбурге появился уникальный интернет-проект. Трое горожан запустили сайт исполнения желаний, передает корреспондент агентства ЕАН.

Любой желающий может зарегистрироваться на страничке Wishhunt и написать о том, чего бы ему хотелось. А другие пользователи по своему желанию могут исполнить мечту.

«Идея пришла к нам с друзьями еще прошлым летом. Показалось здорово, что, когда ты мечтаешь о чем-то, другой человек через вот такой добрый портал может узнать об этом и выполнить», – рассказал создатель Wishhunt.ru Степан Ямилов.

Пока команда создателей сайта небольшая: дизайнер Алексей Грабилин работает над визуальной составляющей проекта, а журналист Евгения Таганова – над его наполнением. В течение ближайших двух месяцев команда планирует доработать портал.

По признанию Степана Ямилова, проект создан на чистом энтузиазме и коммерческой прибыли не приносит. «Для пользователей он платным никогда и не станет», - говорит Степан.

Пока Wishhunt работает только в Екатеринбурге, но не исключено, что к нему присоединятся и другие города.

«Нашим друзьям из Петербурга и Челябинска идея очень понравилась, и они думают запустить проект у себя», - рассказывает Степан Ямилов.

Сейчас на сайте уже зарегистрированы несколько пользователей. Среди пожеланий – поездка на шашлыки, прыжки на батуте, кофе в офис, посадка дерева, участие в квестах в реальности, экскурсии по Екатеринбургу.

«Первое желание уже осуществилось. Мы хотели запустить проект, и это сбылось. Надеюсь, что и дальше все получится», - говорит Степан. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+