February 16, 2018, 7:38 AM

«Это конец, выхода нет»: трагическая гибель школьницы в Асбесте

В Асбесте ученица школы № 30 покончила с собой. Трагедия произошла накануне, 15 февраля. Информация о случившемся появилась в пятницу в Telegram-каналах. Авторы сообщения предполагают, что к страшному шагу старшеклассницу могла подтолкнуть неудача на пробном ЕГЭ. Однако не исключено, что на самом деле имели место другие причины.

Как удалось выяснить корреспонденту ЕАН, на странице девочки в соцсети еще в конце января появилась запись «Я лишняя». Вчера она выложила видео «Уровень моего везения», на котором при переворачивании блин падает мимо сковородки.

А также установила на своей страничке статус: «Я обречена блуждать по ужасному лабиринту изгибов и поворотов. Это конец, выхода нет:(((»

Друзья скорбят о погибшей.

«Зачем ты сделала нам больно, зачем тебя боженька забрал так рано <…> Если б можно было вернуть этот день и оставить тебя на белом свете», - написала подруга школьницы.

Отметим, что ни в региональном следственном управлении, ни в школе, ни в департаменте образования Асбеста случившееся пока не комментируют.

 Фото: pixabay.com, vk.com

Как сдать ЕГЭ и не сойти с ума. Записки репетитора

Комментировать