April 3, 2017, 7:36 AM

Евгений Маленкин: «Допрос Ройзмана навредит Соколовскому»

Евгений Маленкин прокомментировал участие главы Екатеринбурга в процессе по делу «ловца покемонов». «Его допрос (в качестве свидетеля защиты) только навредит Соколовскому», -написал бывший соратник Ройзмана по «Городу без наркотиков» в своем аккаунте в Facebook.

«Вообще поведение защиты и юнца очень наглое и эпатажное! Если защите не начать работать в юридическом поле, а не на публику, юнец отгребет срок! Конечно, садить его не нужно, но по соплям разок он заслужил! Все обвинения строятся на экспертизах, показаниях свидетелей – это эмоциональный фон, и суд предпочтет дать оценку заключению экспертов, нежели показаниям сомнительных свидетелей (с двух сторон)!» - написал Маленкин.

Напомним, в настоящее время в Верх-Исетском суде Екатеринбурга идет процесс по делу Руслана Соколовского. Сегодня там допрашивают лютеранина Ярослава Родыгина, депутата екатеринбургской гордумы Дмитрия Головина, шоумена Александра Царикова и журналиста Дмитрия Фоминцева. Евгений Ройзман планирует принять участие в завтрашнем заседании.