August 29, 2017, 10:54 AM

Где в Тюмени сделать лучшую аватарку: советы фотографов

В век цифровых технологий фотография перестала быть чем-то необычным. Фотокамера стала обычным атрибутом любого смартфона, а встречают нынче не по одежке, а по фотографии на аватарке. Профили в соцсетях просматривают не только при знакомстве, но и при приеме на работу. Корреспондент ЕАН узнал у популярных фотографов, где сделать качественные фотографии в Тюмени, чтобы собрать больше всего лайков.

Фотограф Полина Бронз

Конец набережной под мостом Челюскинцев

Один из лучших видов на главный тюменский променад открывается именно оттуда.

Современные жилые комплексы

К ним можно отнести «Новин», «Видный», «Манхеттен» и высотки возле железнодорожного вокзала. Люблю их за лаконичность линий и зарубежный вид, который они придают фотографиям.

Гилевская роща

Локация для тех, кому хочется фотографий с природой в черте города. Там есть секретные местечки, до которых добираются не все - карты раскрывать не буду, это же мой хлеб! Кто ищет, тот всегда найдет. 

Памятники архитектуры

Их в Тюмени очень много, но не все об этом знают. Высаживаетесь в историческом центре в районе улиц Орджоникидзе – Республики и идете гулять. Фотографироваться можно у каждого уголка.

Поля за городом

Выбраться за город - лучшая идея для конца лета. Мягкая погода, длинный «золотой час» с мягким закатным освещением и бескрайние колосистые поля, которых вокруг Тюмени очень много - мой личный съемочный must-have августа.

 

Фотограф Дарья Лукина

Закрытый двор на улице Кирова

Излюбленная фотографами локация в самом центре города. Частные дома на фоне придают фотографиям особый европейский шарм.

«Плаха» (Площадь Ленина)

Любимое место молодежи, которое также выигрышно смотрится на фото.

Дорога на Кулаково

Там открываются живописные виды с природой и золотистыми полями ржи.

Новин квартал

Отличное место для съемок в спортивном стиле.

Фотостудия «Воздух»

В «Воздухе» мне больше всего нравится естественный свет, дизайн интерьера и отличные декорации. Фотографии оттуда получается легкими и свежими.

Екатерина Кузнецова

 

Комментировать