April 2, 2015, 11:46 AM

Гендиректор агентства ЕАН стал руководителем отделения Дома российско-китайской дружбы в Екатеринбурге

Президиум организации единогласно согласовал его кандидатуру на пост.

Генеральный директор агентства ЕАН Александр Ярошевский стал руководителем отделения Дома российско-китайской дружбы в Екатеринбурге.

«Наша организация станет площадкой для встреч предпринимателей России и Китая. На фоне сложившейся геополитической ситуации отношения с Поднебесной выходят на новый уровень. Наше правительство и крупные предприятия активно развивают сотрудничество с Китаем. Идет речь о переходе стран-соседей на расчеты в национальных валютах – рублях и юанях.

Поэтому сейчас самое время для развития бизнес-отношений между государствами, и, мы надеемся, наша площадка поможет российским предпринимателям найти надежных партнеров в Китае», - комментирует Александр Ярошевский.

Председатель организации Максим Спасский отметил, что президиум единогласно согласовал кандидатуру Александра Ярошевского на пост руководителя екатеринбургского отделения. Он добавил, что сегодня агентство «Европейско-Азиатские Новости» является основным информационным партнером Дома российско-китайской дружбы и старается освещать актуальные вопросы сотрудничества соседних государств. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать