February 10, 2017, 12:49 PM

Глава Ноябрьска облегчит жителям дорогу на кладбище

В городе собираются отремонтировать опасный участок дороги до его территории

Мэр Ноябрьска пообещал народу улучшить дорогу на кладбище. Об этом говорится в ответе на вопрос жителей, опубликованный на сайте городской мэрии, передает корреспондент агентства ЕАН.

Как сообщают местные жители, сейчас участок дороги от трассы до самого печального места в муниципалитете очень плохого качества, по нему трудно ездить. В разговоре с корреспондентом ЕАН замначальника управления общей политики администрации Кирилл Николаев заявил, что ремонт произойдет в этом году, только если бюджет сможет сэкономить на других затратах.

«Если будет экономия, то деньги будут выделены. Речь идет о 2,6 миллиона рублей. На основе коммерческих предложений всегда составляются сметы. Все дело в трактовании. И в том, какие деньги попросят подрядчики. Если не удастся уменьшить затраты на другие сферы, то в этом году дорогу к кладбищу не отремонтируют», - разъяснил Николаев.

Однако, к радости ноябрьцев, в городе точно появится указатель «Поворот на кладбище». «В 2017 году точно будет установлен указатель «Поворот на кладбище». Все это для того, чтобы горожане могли лучше ориентироваться», - сказал мэр города Алексей Романов. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать