April 28, 2017, 3:55 AM

Глава Перми отругал руководителей районов за плохую уборку

Глава Перми Дмитрий Самойлов раскритиковал работу руководителей Мотовилихинского и Свердловского районов Валерия Кокшарова и Василия Пастуха за плохую уборку территорий. Все недостатки им нужно устранить к 1 мая.

По информации администрации города, изъяны в благоустройстве территорий мэр обнаружил во время инспекционной поездки по районам. Его маршрут прошел через магистраль Стаханова – Ива, Восточный обход, микрорайон Костарево, по улицам Анри Барбюса, Ким, Тургенева, Дружбы. Самойлов заметил грязь вдоль бордюров, мусор на газонах на каждой улице и посетовал на неотремонтированные дороги.

«Во время межсезонья глава района должен дневать и ночевать на дорогах и газонах, а его основным «оружием» должны быть грабли, а не чиновничья папка с бумагами. У руководителей районов и подрядчиков есть минимум времени, чтобы качество уборки территорий изменилось в лучшую сторону. Либо ответственным лицам надо иметь мужество признать собственную профнепригодность и сделать соответствующие выводы», - подчеркнул глава города.

Комментировать