December 19, 2018, 11:47 AM

Главный свердловский коммунист обвинил мэрию Екатеринбурга в гей-пропаганде

Глава свердловского исполкома КПРФ Александр Ивачев обвинил мэрию Екатеринбурга в поддержке мероприятия, которое, по его мнению, открыто занимается гей-пропагандой.

«Сегодня при поддержке администрации Екатеринбурга начнется городской фестиваль молодежных субкультур «PROлюбовь», главной целью которого декларирована борьба с дискриминацией. И хотя официальный сайт Екатеринбург.рф утверждает, что он посвящен борьбе со СПИДом, при более пристальном изучении становится понятно, что речь идет о старой доброй «толерастии». В сообществе фестиваля во «ВКонтакте» идет откровенная пропаганда ЛГБТ. При этом создатель группы и главный организатор мероприятия - чиновник администрации Екатеринбурга Юлия Касимова. На мой взгляд, это аморально и безнравственно, но даже если посмотреть объективно, то в очередной раз чиновники занимаются чем угодно, только не своими прямыми обязанностями», - написал коммунист на своей странице в Facebook.

Александр Ивачев заявил, что он возмущен, по его мнению, «открытая гей-пропаганда молодежи при поддержке государственных органов» – это перебор. Он уже направил жалобу в прокуратуру и главе Екатеринбурга.