January 8, 2018, 10:44 AM

Хотим не «голубой огонек»: житель Ростова пожаловался на Баскова и Киркорова

Россияне жалуются на новогоднюю программу передач телеканала «Россия – 1», которая не меняется годами. Обращение к руководству телеканала изменить сетку вещания с одними и теми же персонажами и шутками разместил на сайте Change.org житель Ростова-на-Дону Вадим Манукян.

«Вы застыли где-то в далеком прошлом и на фоне своих коллег-телевизионщиков вообще не хотите никак меняться. Пришло время сменить формат и на Вашем канале. Это безудержное веселье вовсе не соответствует тому, что происходит за праздничными столами в целом по России. Люди выключают телевизоры или намеренно переключают Ваш канал на любой другой, потому что заранее знают, что Вы ничем не удивите!» - гласит текст обращения.

Больше всего телезрителя рассердили невпопад юморящие певцы Филипп Киркоров и Николай Басков и неестественные улыбки артистов.

 

«Это просто невозможно смотреть: штопаные рожи и тела, поющие трусы, юмор ниже пояса…» - поддерживает автора петиции пользователь площадки.

В качестве способа решения проблемы житель предложил провести опрос телезрителей. По его результатам можно будет изменить формат - пригласить больше молодых, талантливых певцов.

Сейчас под обращением уже подписалось более 14 тысяч человек.

 

Комментировать