June 16, 2016, 11:10 AM

Ирбитский магазин прославился на всю страну на 1 канале из-за скандальной продавщицы

Женщина в ответ на просьбу дать жалобную книгу запустила тарелкой в покупателя.

Скандал в ирбитском магазине стал темой обсуждения на 1 канале. Инцидент, снятый на видео гражданским активистом Алексеем Кононовым, был показан в программе «Время покажет» в федеральном эфире, передает корреспондент агентства ЕАН.

Выпуск программы был посвящен защите прав потребителей. В начале передачи было продемонстрировано несколько роликов, в которых потребители пытаются отстоять свои права и нарываются на хамское обращение представителей сферы услуг.

История из Ирбита, попавшая в эфир 1 канала, произошла в феврале 2016 года. Алексей Кононов обнаружил на прилавке местного магазина «Вавилон» просроченный майонез. Когда посетитель сообщил об этом продавцу, та начала грубить, а затем на просьбу предоставить книгу жалоб и предложений и вовсе бросила в Алексея пластиковую тарелку.

«В ходе проведения мониторинга цен на продукты питания я не раз выявлял просрочку по майонезу. Так, в декабре наткнулся на партию майонеза в супермаркете «Монетка» объемом в 500 единиц товара. Не ожидал, что продавец магазина «Вавилон» проявит агрессию, мне нужна была только книга жалоб и предложений», - прокомментировал ситуацию Алексей. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать