April 13, 2015, 9:42 AM

Иван Ургант сравнил Ханты-Мансийск с Эстонией

Телеведущий пошутил, что теперь эстонцы захотят объединиться с Ханты-Мансийском.

Иван Ургант в своем шоу на Первом канале высмеял запоздалый демонтаж новогодней елки в Ханты-Мансийске и в шутку сказал, что теперь можно присоединить столицу Югры к Эстонии, передает корреспондент агентства ЕАН.

«У нас есть новость, по которой понятно, что весна пришла, и пришла окончательно и бесповоротно. В Ханты-Мансийске начали демонтировать новогоднюю елку», – сказал шоумен Ургант в эфире своей программы.

«Жалко, что елка до Пасхи не дотянула, ведь можно было бы водить хороводы и петь: «Вот она, нарядная, на праздник к нам пришла и много-много радости православным детишкам принесла», - иронизировал Ургант.

Телеведущий пошутил, что теперь эстонцы захотят объединиться с Ханты-Мансийском, «ведь они почувствовали, там живут их братья».

Напомним, новогоднюю елку в Ханты-Мансийске демонтировали только в апреле. Символ нового года решили оставить до апреля из-за короткого перерыва между проходящими в столице ХМАО международными соревнованиями – этапом Кубка мира по биатлону и зимней Сурдлимпиадой. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать